Categoría de Curso: Prevención, Medioambiente y Calidad

Prevención de Riesgos Laborales

Desarrollar las funciones básicas en materia de prevención de riesgos laborales es el principal objetivo de este curso. Conocerás la cantidad de incidencias que se pueden evitar tras implantar una buena política en este ámbito.

Manipulación de Alimentos y Alérgenos

Como manipulador de alimentos y alérgenos conocerás las prevenciones y medidas necesarias para la preparación, manipulación, almacenado y venta de alimentos para garantizar productos intachables, sanos y adecuados para el consumo humano.  

Define la importancia del curso para los usuarios de nuestra plataforma
Descripción detallada del contenido de la acción, clasificada en módulos
Certificación obtenida si se alcanzan los objetivos establecidos
Aspectos relevantes a tener en cuenta por el alumno tras realizar la acción … actualizaciones necesarias, competencia adquirida para el desempeño, formación complementaria para incrementar y/o mejorar nivel de competencia en el ámbito profesional de referencia
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad